Зажги огонь, который тлеет

Зажги огонь, который тлеет

Аудиозапись

Зажги огонь, который тлеет,
Не от болезни и меча,
Зажги, душа, его на деле,
Зажги, любовию дыша!
 
И под дождями благодати
Наполнись Божиим теплом,
Что твой Мессия, твой Создатель
Заходит вновь в земной твой дом.
 
Он здесь! Он рядом, твой Любимый!
Ты посмотри в Его глаза!
Им призван ты быть пилигримом, -
Не как потухшая свеча!
 
Он на тебя возложит руки, -
Ты силу снова обретёшь,
И после сна в немой разлуке
К Нему в присутствие взойдёшь!
 
Он здесь!.. В твоё Он смотрит сердце...
Не отвернись в глухой тоске!
Открой Ему надежды дверцу,
Лети, душа, лети в мольбе!