Вкус поцелуя

Когда луна раскинет звёздный свет,
Посеребрит склонившиеся ивы,
По памяти рисую твой портрет,
И улетаю в этот день счастливый.
 
Где ты и я сидели у реки,
Горел костёр взлетая в поднебесье,
Твоё прикосновение руки,
Сердечный ритм летел над гладью песней.
 
Встречали утро, плыл туман - рассвет,
У берега качались в старой лодке,
Я не забуду глаз небесный цвет,
Вкус поцелуя твой, медово - горький.