ДОРОЖНОЕ

ДОРОЖНОЕ

Аудиозапись

Ты как буквы в заветной тетрадке -
Живописна, строга, аккуратна.
А в мечтах - как клубничка на грядке,
И на вкус, и на ощупь приятна.
 
А когда уже станешь смелей ты,
Все сомненья и страхи оставишь,
Мне сыграешь, быть может, на флейте,
На губах земляничкой растаешь.
 
Станешь нежной, доступной, домашней,
Покоришься желанью и воле…
А что дальше – подумать страшно,
Потому что я с севера, что ли?
 
Собираешь свои вещички -
Знать, твоя остановка вскоре…
Размечтавшийся, едет мужчинка
На далёкое южное море.