СТАРЫЙ НАШ ДОМ И МУДРЫЙ

СТАРЫЙ НАШ ДОМ И МУДРЫЙ

Аудиозапись

Старый наш дом и мудрый,
Только не знает о том,
Что мы однажды утром
Все из него уйдём.
 
Припев:
Окна в заснеженных рамах
С грустью посмотрят нам вслед...
В доме останется память,
В доме останется свет.
 
Будет нас ждать к обеду,
Будет беречь уют.
Новые люди приедут,
Новые песни споют.
 
Припев:
Окна в заснеженных рамах
Будут искать наш след.
В доме останется память,
В доме останется свет.
 
Может, наступит лето,
Может, уйдёт зима.
Всех нас, уехавших, где-то
Помнят и любят дома.
 
Припев:
Окна в заснеженных рамах
С грустью нам смотрят вслед...
В доме осталась память.
Память на много лет.
 
Исполнение авторское. Прошу простить огрехи записи и разбитой пианинки)