Пробуждение от спячки

Пробуждение от спячки
весна нагрянула нежданно
во всём живом согрела кровь
из-под дровишек лезу сонно
О,где же ты,моя любовь?!
 
Твой аромат я чую чётко,
уж выделяется слюна
движенье ускоряю к плошке
но как же так? Пуста она.
 
Где белоснежное, такое
приятное на вкус питьё?
Куда пропало дорогое
Родное молочко моё .сердито. ?!
 
Вы,люди, там не опупели?
Я голоден, как сто чертей!
Вот упаду и околею!
Хоть кто,но молока налей!