Как ?

Как мне воспеть сиянье солнца
И серебристый свет луны,
И небо звездное в оконце,
И тихий плеск морской волны?
 
Не передать мне пенье ветра,
Как хрусталем блистают дни,
И радугу в полкилометра,
И чувства нежные любви!