Совет самому себе

Не обольщайся, милый друг:
Дезинформация вокруг.
Не думай, что с экранов ты
Увидишь истины черты.
 
На самом деле всё не так -
Не суй в политику пятак.
 
Ты не спеши кричать «осанна»,
Чтоб не вопить затем «распни»
После раскрытия обмана...
Храни спокойствие, храни.