Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Поднимаются смятые травы

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Поднимаются смятые травы
Поднимаются смятые травы,
И цветов так пьянит аромат.
Даже клён на опушке кудрявый:
Лицезреть тебя милая рад.
 
Как щебечут приветно синицы,
Соловей дарит новый сонет.
Для меня краше девушки нет,
Чтоб улыбкой твоей насладиться.
 
Пахнешь нежностью и земляникой,
А душа - милосердный родник.
Ты связала судьбу с горемыкой,
Кто к устам твоим сладким приник...
***************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Человек , после "спячки", по праву ,
В зимний холод, в заснеженной вьюге
С желанием, помнёт в поле травы
Будто - голод ! Прилечь - на досуге !
***
В то мгновение душа не тревожится ,
Все проблемы с заботами - сгинули !
К нам приходит забвение и множится -
Дни, часы, и секунды - покинули !
***
Травы примут, так ласково стелются ,
Отдадут нам тепло , ароматный цвет
Ни чета , той зиме, что с метелицей -
Это чудо взошло - для тебя букет !
****************************************
Дёмина Галина 20 апреля 2018 г.