Королева
Трудно в поисках счастья
натыкаться на стены,
За любовь, будто сдачу,
получая измены,
Гильотину , рискуя,
получить вместо трона,
Обнаружить подделку
вместо прежней короны,
В королевстве своем
видеть след самозванки,
Как уродуют землю
некартонные танки...
А король твой другую
давно обнимает.
Разорил ваш дворец-
и заботы не знает.
И растит в своем сердце
другие побеги.
А тебя уже нет.
И мечту твою свергли.