Нательный крестик

Нательный крестик
Нательный крестик при рожденьи
Нам надевают на груди,
Как просьба к Богу. Твёрдо верим,
Господь от бед нас защитит.
 
Всю жизнь мы носим этот крестик,
Надёжный самый талисман.
Всегда, везде, в любых поездках
Благонадёжней всех охран.
 
Крестов, даны что при рожденьи,
Не нужно никогда снимать.
Ведь в них заложено знаменье,
Святая Божья благодать.