Случайная встреча

Случайная встреча
Какие чудеса бывают в жизни!
Случайно встретились с тобой в кафе.
И это чудо было за границей,
Произошло, как в незабвенном сне.
 
Взглянув, как будто вскользь, тебя узнала.
Так строен и красив, как и всегда.
Хоть календарных лет прошло немало,
Пронзительны лучистые глаза.
 
Мы от вина трезвели час от часа.
Вернулся вдруг поток внезапных чувств.
Желанные услышала я фразы,
И показалось, что с ума схожу.
 
Но всё прошло. Мы, встретившись, расстались.
В душе осталась только пустота.
Понятно было, навсегда сломалась
Восторженная бывшая мечта.