ты не люби

Отклик на стих Татьяны Постолаки "Я НЕ ЛЮБЛЮ".
 
"Женщина никогда не забудет того, с кем разделила постель,
А мужчина ту, кто отказала", народная мудрость о нас.
ТЫ НЕ ЛЮБИ,,,!
Ты не люби--знаешь сама,
Как это слово зло, печально,
Найди в сердечных закромах,
Что было с нами изначально!
А я усердно помолюсь
Твоим богам, всему святому,
И благодарно улыбнусь,
Когда тебя увижу дома.
Но если вдруг-неровен час-
Меня твои не слышат боги.
Я не забуду твоих глаз,
И не сверну с нашей дороги!