ВУАЛЬ

Посвящение Татьяне Постолаки
Я тебя. уж, давно не ревную.
И не верю впотьмах в чудеса.
Я постичь могу правду простую,
Что открыли мне вдруг небеса.
ххх
Для Него ты одела все красное,
Для меня опустила вуаль.
Знать, на счастье надеюсь напрасно я,
Знать. меня ожидает печаль.
Рыцарь твой оседлает коня,
Клятву Верности дал на амвоне,
С ним забудешь навеки меня.
Обвенчавшись под царской короной.
Вот и все, чем я жил до сих пор,
Спрячу в сердце в глухой уголочек,
Устыжусь. как застигнутый вор.
И оставлю лишь парочку строчек.
ОТВЕТ:
Освободилась. милый, от гордыни.
Я пустила в душу благодать,
И отныне я твоя рабыня.
Вместе нам смысл Божий постигать