С наступлением тепла

С наступлением тепла
С наступлением тепла
шуба стала вдруг мала.
Не могу я влезть в штаны -
очень узкие они.
Не налазит майка, свитер...
что ты сделал со мной, Твиттер?!
Куртка рвётся вся по швам,
ну, спасибо, Инстаграм!
Всем диетам скажу: "Стоп!
У меня есть фотошоп!"