З О Н Т И К

З О Н Т И К

Аудиозапись

(Кирилл Ли – "Зонтики")
 
Придумал зонтик добрый человек,
Хотя, под ним нам от дождя не скрыться,
А люди прячутся, уже который век -
И пусть он льёт. Дождём нам не напиться !
***
Когда с небес льёт чистая вода
Играет радуга и зонтики цветные ,
Промокли ноги. Это - не беда -
Пусть пьёт Земля ! Открылись кладовые !
***
Весенний ветер вырвался, смущает,
Не надо. Не пытайся помешать
А он - шутник - мой зонтик вырывает -
Вперёд бежит, пытается догнать !
***
Бегу к тебе ! Мы встретимся, смешные,
Промокшие, под проливным дождём
Прогонит ветер тучи дождевые -
А мы, счастливые под зонтиком идём !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116041809379