КРЕПОСТЬ ЛЮБВИ

КРЕПОСТЬ ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Sevara Nazarkhan – "Там нет меня")
 
Ты проверял меня на крепость,
Глотками спелого вина
Твоя, ничтожная нелепость -
Я, без него - была пьяна !
Но, не от градусов в бокале,
А от бессмысленности слов
Поверить снова? Нет, едва ли -
К моей любви ты не готов !
***
Закаты были и рассветы,
И разговоры . . . до утра
Спрошу тебя сегодня, где ты?
Ушли сомнения, им - пора !
Играть в бессовестные прятки,
Уже не дети ! Не к лицу
И эти глупые повадки -
Сравнимы нравам подлецу!
***
Смеяться для тебя, сквозь слёзы
Нет ! Клоунада не по мне !
Слова мои - не тень угрозы -
Свои - оставишь ты в вине !
Не проверяй меня на крепость
Глотками кислого вина ,
Любовь. Нет. То была нелепость -
С тобою выпита до дна !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116042808299