Ребята, ребята, скворцы прилетели...

Ребята, ребята, скворцы прилетели...

Аудиозапись

Помню в классе пели хором
песню звонкую,
Вылетали в коридоры
переменкою.
И летели мы на волю
на весеннюю,
Обнимали в ясном поле
всю Вселенную.
Радуг звонкие капели
бились в солнышки,
Помню с классом нашим пели
хором скворушки.
"Ребята, ребята, скворцы прилетели,
скворцы прилетели,
На крыльях весну принесли."