Поразъели «хари»

Поразъели «хари»,
Разжирели «пуза»,
Гадят на святыне
Скользкие «медузы».
 
Гадостью из сердца
Гортань изливает.
Понося Иисуса,
Себя убивают.
 
Карабкаясь в небо,
Глаза выдирают,
Царапают спину,
Раны ковыряют.
 
«Далече до неба,
Не в силах добраться.
Не видно там Бога,
Не за что взяться.
 
Водки не нальют нам,
Не будем там пить,
Некого ударить,
Не в кого излить.
 
Нам жизни на небе
Без «девок» не надо.
Нам – выпить по «сто»,
Чтоб душа была рада.
 
Нам нужен Иисус,
Который блюёт,
Который «стопарь»
По «утряне» нальёт».
На шеях их – крестик,
В душе, как в «сортире»,
Плюют на Святого,
Икона – в квартире.
 
Им только бы пьяно
Да весело жить,
Готовы они
На Христа положить.
 
Прости мне, Иисус,
Понимаю, что мерзко,
И что говорю
Иногда очень дерзко.
 
Но нужно ведь правду
Им в «морду» сказать
На их языке,
Чтоб смогли осознать.
 
Мне жалко их всех,
Разжиревших, и бедных,
«Крутых», добродушных,
И гордых, и смелых.
*****