Почему столько боли?

Почему столько боли?
Боль! Почему столько боли? Откуда? Зачем?
С детских пелёнок и до ритуальных сцен.
Режутся зубки, взрывая горячую ткань,
Девственность рвётся, любви отдавая дань.
В муках рожаем, даря детям жизнь на разрыв,
В муках уходим, последний дух испустив.
 
Муки, страдания – корчимся, ноем, кричим,
Ну, или стиснувши зубы до капелек крови, молчим.
Терпим мы голод, удушье, бессонницу, жар,
Холод, уколы, паденье, жестокий удар.
Боль нас терзает, преследуя каждый шаг,
Пока не уложит однажды в пустой саркофаг.
 
Мне надоело страдать, больше я не могу,
Остановите планету, я лучше сойду.