Змею

Если поймешь, что я тебе нужна,
Если захочешь мне принадлежать,
Пожалуйста, оповести меня,
И жди, что я не буду выбирать.
 
Я просто соберу вещей рюкзак,
Скажу ему "мне жаль, что ты не смог",
Скажу "мне жаль, что вышло всё вот так",
И вновь переступлю через порог.
 
Уйду. Возможно в день, возможно в ночь,
Возможно - через город, через парк.
Меня, конечно, не прогонят прочь,
Но лучше разорвать всё, чем вот так.
 
И если скажешь - я приду в твой дом,
Не знаю сколько времени спустя,
Скажу, что не жалею ни о чем,
И повторю, что выбрала тебя.
 
______________________________________
Но если не поймешь, то не играй.
Я выживу ещё раз, не впервой.
Я просто снова отступлю за край,
И улыбнусь тому, что не с тобой.