Текст на муз. Ерёмы

Свет неоновых вывесок и фонарей,
Отражение звёзд в лужах после дождя,
Темноту разбавляет свет от луны,
И луна тоже в лужах, словно капля...
 
Здесь нет тебя,
Но улицы не пусты.
Здесь шум дождя,
Но где сейчас ты?
 
Проезжают машины, следы их шин
Разбивают луну, разбрызгав свет.
Небо в тучах, ночь, дорог серпантин,
Но на любой из них...
 
...нет тебя,
Но улицы не пусты.
Есть шум дождя.
А где сейчас ты?
 
Я пройдусь. Закурю. Сыро. Очень свежо.
Пусть бы это время длилось вечно.
Но всю свежесть дневное солнце сожжет,
А потом вновь наступит прохладный вечер...
 
И, может быть, будет дождь...
И снова - свет от витрин.
Я выйду в ночь...
 
Один.