ПОСЛЕ

После скандала ещё очень долго,
Осколки посуды лежали в углу,
Разбитое зеркало, выбиты окна,
Рассыпаны в кухне по столу и полу.
 
После скандала разодрана кожа,
Впивались где ногти и зубы твои,
Щёки и шея, спина, руки тоже,
И вещи, всё вымазанное в крови.
 
После скандала разбитая рожа,
Распухла твоя как спелый арбуз,
В засохшей крови и синяя кожа,
Ещё сломан нос и выбитый зуб.
 
После скандала в дом стучат дети,
Что выгнаны были на улицу прочь,
Скандалов по меньше чтоб видели этих,
Двери захлопнулись и там понеслось...
 
После скандала уснули мы крепко,
Друг к другу прижавшись, руками обняв,
После хорошего и дикого секса,
Что любим друг друга совместно признав.