ПОНИМАЮТ

Понимают только силу,
Что стучит им грубо в лоб!
И кидает их на спину!
Что же... Что же за народ!
 
И боятся только силы!
”Кто сильнее, тот и прав!”
До сих пор не отменили,
И не скоро отменЯт!
 
Покажи им только слабость,
Что отпор дать не готов,
И война им сразу в радость!
Поднимается народ!