Творение Бога.

Вселенский Разум в Лице Бога
Впервые, создавая человека,
Свободу Воли дал ему
По образу подобью своему.
При этом человек творцом
Свободным может стать,
Подобным Богу самому.
 
Однако для того, чтоб человеку
Самому подобным Богу стать,
Земной наш человек, идя по жизни,
Сам должен сотворить себе Святую Душу.
При этом он с Любовью ко всему
На Матушке Земле обязан жить
И всем только Добро и Благодать творить.
 
Но исторически так жизнь его сложилась,
Что в нём развился сильный эгоизма дух.
При этом он себе частенько стал «добро» творить,
Которое другим являлось только Злом.
Он этим уничтожил Божий Свет своей души.
Поскольку же ему была дана Свобода Воли,
То даже Божьи Заповеди - не всегда указ ему.