мое безумие

За столом сидит мое безумие, 
Барабанит пальцами, 
Где-то, наверное, на своем уме, 
И говорит со мной разными голосами. 
Он снимает очки, 
Смотрит с паршивой ухмылкой, 
И так медленно расширяются зрачки, 
Где то запахло страстью пылкой. 
А на окне мудрый кот, 
Курит уже N-ую сигарету, 
Скоро ему в полет, 
В один конец, только по одному билету. 
Где-то в ванне сидит русалка, 
Пускает кровь, вскрывает жабры, 
Эта русалка та еще нахалка,
Думает, что все должны быть добры. 
А я вижу этот сказочный мир, будто реальность,
С затуманенным разумом в постель к ведьме ложусь.
/она проявляет к больным душевно лояльность/ 
И надеюсь, что кому-нибудь приснюсь. 
А утром в глаза бьет солнце,
Хотя здесь нет окон
И только наше одиночество,
Которое вокруг как кокон. 
Я выпиваю таблетки и снова ложусь, 
Хлопает дверь, 
Туда где русалка, ведьма и кот я тороплюсь.

Там не оказываются без потерь. 
Просто поверь.