Невнятное "прости"
Невнятное - прости.
Последнее свидание.
Зачем пришли друг к другу,
Чтоб так и невпопад
Листву ногой грести,
Природы увядание,
И убирать вновь руку,
И отводить свой взгляд...
***
Аллея уплывёт
Осенними дождями.
Забытый кем-то зонт
На лавочке лежит.
Один туман встаёт,
Как дымка, между нами
И этой дымкой он
Прощальный шаг крадёт...
***
Невнятное - прости
И шёпот губ, уставших
Всё повторять друг другу
Ненужные слова.
А ветер лист несёт
И только зонт,пропавший,
Промокший от дождя,
Хозяина всё ждёт...