Мосты

Ты лишь в шаге от мечты,
За спиною полосы дорог, а впереди мосты…
Сколько ещё пройти
Надо нам, чтоб окончательно сойти с неверного пути!?

И мы летим на крыльях ветра, задевая облака,
Мне не страшно падать вниз, пока в моей руке твоя рука.
Мы прекрасны, словно дети в ожидании чудес,
За спиною Стена плача, впереди Норвежский лес.
 
Солнце горит для всех,
Но его света и тепла хватит лишь тем, чей добрый звонкий  смех
Нарушает тишину,
И Оду радости поёт Душа, задев сердечную струну.

И мы летим на крыльях ветра, перед нами облака,
В моей слабеющей руке по-прежнему лежит твоя рука,
Ты как солнца свет, и я твоим лучам свой пламенный передаю привет.

Если ты сегодня одинок,
Оглянись назад, в оставленный тобой сто лет назад  Вудсток,
Встань с колен, разбей сомнений хрупкий лёд,
Не страшно падать, страшно спать и думать, что идёшь вперёд!

И ты лети на крыльях ветра, разбивая облака,
Свобода, данная тебе, расправит крылья завтра, а пока
Просто беги вперёд, через мосты – туда, где будет новой жизни поворот.