Вечная Любовь

В глазах, орешника цвета...
Живет вечная сказка...
В Душе Твоей много света..
Ты в каждом миге прекрасна...

В улыбке Твоей сияющей...
Согреться каждый желает...
Твой внутренний мир потрясающий...
Для тех, кто Тебя уже знает...

В движениях, статность и грация...
Во взгляде, чувства и мера...
В словах, чистота и вибрация...
В молчании, Любовь и Вера...

Глаза, цвета орешника...
Чувства, яркого цвета...
Улыбка, в огнях подсвечника...
Душа, в лучах рассвета... 

 © Серж Гудман