Привыкаю...

Привыкаю...
Прячу чувства глубже... «под замок»,
Чтобы боль мою не выдавали…
Реже слово говорю «сынок»,
Чтоб скорее губы отвыкали…
 
И на фото наше погляжу,
То, где он обнял меня за плечи…
Но порою в мыслях ухожу
В тот пасхальный чёрный
горький
вечер…
 
Но зачем былое ворошить?! –
Да, конечно… всё я понимаю…
Странно… продолжаю дальше жить…
Жить без них… так трудно… привыкаю…
 
Жить с душой и разумом в ладу…
Ведь они все живы! – верю… знаю…
Да и здесь к тому же я веду…
Трудно… очень трудно… привыкаю…
 
05.03.13