Мгновенье до любви

Мгновенье до любви
Я тебе напишу пару ласковых строк,
когда воздух пронзают бродяги-дожди
и над городом дымкой сиреневый смог,
лишь осталось мгновенье до нашей любви...
 
Только это мгновенье, как целая жизнь,
утонуло в разлуках, пространстве дорог,
улетело куда-то в небесную высь
и забыло навеки твой дальний порог.
 
Я тебе расскажу о погоде у нас,
о пришедшей весне и о бликах зари...
Знаю, в сердце твоём огонёк не погас,
лишь осталось мгновенье до нашей любви...
 
К тебе с ветром отправлю свой тёплый привет
из душистой сирени и капель дождя.
Он ворвётся в твой дом, хоть прошло много лет,
и ты этой весной снова вспомнишь меня.
 
Я тебе напишу пару ласковых строк,
когда воздух пронзают бродяги-дожди
и над городом дымкой сиреневый смог,
лишь осталось мгновенье до нашей любви...