Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Харун Мила
Давай...
Давай...
Харун Мила
Давай с тобою загуляем,
сбежим в манящую весну,
где солнце ласково играет,
теплом купая синеву.
Давай утонем в фиолете
сирени, ирисов лесных...
Проснёмся вместе на рассвете,
весну разделим на двоих...
Стихи этого автора
Плыл закат цвета спелой брусники
Плыл закат цвета спелой брусники
Мгновенье до любви
Плыл закат цвета спелой брусники
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления