Я дойду...

Горы - непокорные вершины,
белизна снегов и высота...
Только я дойду, я так решила...
Манит каменистая тропа.
 
Почему иду упорно к цели?!?
Почему вершины нас зовут?!?
Просто по другому не умею,
среди звёзд ночных ищу приют.
 
Из последних сил по острым камням,
пряча в сердце страх, скрывая боль,
я пытаюсь, как всегда, упряма...
Я дойду, ведь там моя любовь...
 
Пусть твой образ придаёт мне силы...
Твоё имя повторяю вновь...
Я смогу, дойду к тебе, мой милый,
хоть из ран сочится струйкой кровь...