Плач...

Плач...
Потерей в жизни играет век,
Никто не знает,как человек,
Держал за руку - и в сердце боль,
Оставив рану,не взяв с собой.
О, родные и близкие - далеки,-
Отчего не коснётесь моей руки?
Если б можно на миг отодвинуть срок,
И понять,как мой век стал без вас одинок.

Никто не знает,как порой бывает,
Мне без ваших улыбок и рук теплоты.
Никто не знает,как закат скрывает,
Ваши добрые взгляды и родные черты.

О,как же трудно бывает дышать,
И время вспять-не пытаюсь догнать,
На плечи тяжесть легла виной,
И лица уже пеленой не земной.
О,родные и близкие -далеки,-
Отчего не коснётесь моей руки?
Так далёк чертог,за туманом взгляд,
Или небо над вами сильнее меня.

Никто не знает,как порой бывает,
Недостаточно света и трудно дышать,
Никто не знает,как тепло спасает,
Всё что было родное в памяти согревать.

Вот так я пела и голос сник,
Не по припеву срываться в крик,
К виску потерей,как проводник,
А память в сердце болит и боли.
О, родные и близкие-далеки,-
Отчего не коснётесь моей руки?
Кто не знает как близких терять в любви,
Тот не знает и жизни и раны глубин.

Никто не знает,как бывает поздно,
Не успеть самым близким о главном сказать.
Никто не знает,как бывает больно,
За потерей потерю в тишине вспоминать.