Три дня по тайге

Три дня по тайге
По нехоженным тропам,
Под потными лямками
Чувствуя кровь.
Мы загнанным зверем
Шагали по месиву,
В изломанных ветках
В куртках изношенных,
Три дня по тайге
Искали любовь!
 
Все жизни тут прожиты
Осталось по компасу,
И в мокрых ладонях
Норд-вест помоги!
Вот сосны знакомые
Но что же ты,что же ты?
Дай руку мне,где же ты?
Ты видишь спасение!?
Там где-то вдали, блестят
огоньки!
 
Мы жаждая жизни
За сучья цеплялися,
Забытые Богом
В таежной глуши!
 
Три дня только прожито,
Из тех, что положенно
Давай же скорей,
Собирать рюкзаки!