Мёртвым Есениным

..красной дорожкой следов
извилистой тёмной тропою,
яркой свечой на ветру
буду всегда с тобою..
 
_________________________________
Опять свинцовыми строками
Рвутся сердца!
Мёртвым Есениным
Вставать пора!
 
Изгибом застывшей руки
Трудно держать крест!
Пора позабыть грехи
Пора писать манифест!
 
Заря возродится вновь
Свет родиться во тьме!
Пора позабыть мир
Здесь уже нет мест!
-----------------------
И я знаю , что остаюсь
на волосок от боли,
снова один в тишине
снова самим, собою..