Сумею ли

Сумею ли
Качает ночь в окне моём фонарь,
Луна сиянием своим безумно манит…
И возникают мысли: «Может быть,
Еще сумею я душой простить
Того, кто сердце так сумел изранить?»
И мрачных дат исчезнет календарь.