И пусть

И пусть
Небо сыплет снег под моим окном,
Запевает песнь мне подруга- грусть,
Не могу я спать, ты украл мой сон,
И пусть.
 
Срок обид истёк, и огонь остыл,
Под ребром, увы, продолжает ныть,
Ты забыл, ну а мне не хватило сил
Забыть.