Был в душе огонек

Я стою на перроне одна
И обидою жгучей полна.
Уезжаю туда где метель,
Где труднее, там лучше теперь:
От тебя чтобы дальше мне быть,
Поскорей свое горе забыть.
Ты... так мастерски ранил меня,
Словно скинул с лихого коня,
Но назло тебе буду я жить,
И смогу снова я полюбить.
Ну а ты сам себя наказал,
Потому что еще не узнал -
Будешь пару себе ты искать
И тебе будет в ней не хватать -
Моих черт, моих слов, моих глаз,
Был в душе огонек , да погас.