Танго

Танго

Аудиозапись

Михаил Азнауров
 
Всю силу страсти, вижу в нем –
Где тело к телу.
В глазах то радость, а то грусть –
Вы так хотели.
 
Она ужом, вокруг него –
Опоры твердой.
Партнер стоит и плоть, и стать –
Мужчина гордый.
 
В глаза не смотрит, ни к чему –
Во власти танца.
Она прильнула вся к нему –
Щечки румянцем.
 
Он царь и Бог, она над ним –
Нимбом прекрасным.
В танго волшебном кружит с ним –
Цветочком красным.
 
И от волнения, в глазах всё –
Страсть, и нега.
В аккордах танго слышим мы –
Любви победу!
 
Гуля
 
Любовь имеет власть -
На всей большой планете.
Друг другу дарим страсть -
Любовь царит в дуэте.
 
Два сердца бьются в унисон-
Все это сказка, чудный сон.
Закончить танец мы должны -
Твои объятия нежны.
 
Твой взгляд насквозь пронзает -
Мой взгляд почти неотразим!
Мы танцем все сказали:
Любима я и ты любим.