Прощание

Прощание
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
Мершукова Татьяна ( Т )
Гуля ( Г )
 
Г. - ОН / Л. Г.
Т. - ОНА / Л. Г.
 
Г. Зачем нелепые сравненья,
Зачем обидные слова?!
Расстанемся без сожаленья,
Потом поймешь, что не права.
 
Т. Я не могу тебя любить -
В Любовь, увы, уже не верю,
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу принять потерю.
 
Г. Судьбе должны быть благодарны,
Надеждой одарила нас,
Но оказались мы бездарны
И тлевший наш костер погас.
 
Т. Я не могу опять страдать -
Душа уже окаменела.
Я не сумею больше ждать,
И чувства прятать неумело.
 
И я хочу про всё забыть -
Порвать Любви слепой оковы,
Но без неё мне не прожить -
И это всё, увы, не ново...
 
Г. Ну не сложилось, так бывает,
Давай друг друга уважать,
Душа тихонечко рыдает,
Но будем снова счастья ждать.