Я золотых колец не покупал.

Я золотых колец не покупал.
Я золотых колец не покупал.
Бриллианты не дарил я тоже.
Тогда денег не было и всё же
Букет хороший я тебе нарвал.
 
И стихи свои корявые дарил.
Они наивны были, угловаты.
И были мы тогда не виноваты
Что ты любила, я тебя любил.
 
Воспитывали по другому нас.
С юных лет любая знала кроха.
Что хорошо и что такое плохо.
Я говорю вам это без прикрас.
 
Ведь ты была наивна и чиста.
Верила об обмане нет и речи.
Я обнимал, вздрагивали плечи.
И трепетали твои юные уста.
 
И ты читая мои глупые стихи.
Говорила «станешь ты поэтом»
И смотрела ласково при этом
И таяли все мысли про грехи.
 
И что такое ты видела во мне?
О любви с тобою лишь читали.
Зато о бедности мы уже знали.
И мечтали при луне, в тишине.
 
Но вот уже чувств не удержать.
Мы решили всё начать сначала.
И любовь конечно же крепчала.
И свадьбы нам уже не избежать.
 
А я носил тебе весенние цветы.
Ты к себе их нежно прижимала.
Я видел, ты конечно понимала.
Как мне необходима в жизни ты.
 
Что бы жить, как люди все живут.
Пришлось изрядно потрудиться.
Зато есть, чем с тобой гордиться.
У нас есть дом, в нём тепло, уют.
 
Жизнь прожита и мой итог таков.
Мне вместо золота, любовь твоя.
Для нас как бриллианты сыновья.
А побрякушки те, они для дураков.