Коротко и о весне
Почти за день растаял весь город,
Диск в небе сияет весной.
Страхи, обиды, ссоры и холод
Умирают вместе в зимой.
Настроенье сегодня: хочется петь.
Хочется снова мечтать.
Зимние вещи навечно сжечь,
А весеннюю куртку достать.
Авторизация