Дурочка
Хватит растрачивать себя попусту,
Плакать, как дура, сопливыми мыслями!
Рвут тебя, милая, острые лопасти,
Плакать от этого точно бессмысленно.
Колёса в дороге, в подъезде колёса -
Замкнутый круг дурного, но вечного.
Всё! Вытирай свои подлые слёзы.
Не человек ты, а так.. человечина.
Кому это нужно? Скажи мне, тебе ли?
Некогда жить ей, некогда спать...
Ночи последние пили, да пели
И убегали из дома гулять.
Ты вроде умная, взрослая вроде,
Деньгами и временем тоже не скована.
Ты - словно вишня на праздничном торте,
Сморщена, до тошноты проспиртована.
Дай только волю - тебя покалечу,
Скомкаю с нотами или рисунками.
Всё-равно, когда тебе станет легче
Ты будешь ныть, что жизнь - это скука.
Станешь ты небом или китами...
Мне уже пофиг давно, если честно.
Счастливые слушать тебя не станут,
Значит, и мне ты неинтересна.