ПИСЬМО ГАРРИ КАСПАРОВУ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ГАРРИ КИМОВИЧУ
 
Ах, Гарри Каспаров, что стало с тобой?
Был шахматный гений - а нынче изгой,
В компании подлых, ничтожных и гнусных -
Неужто тебе, чемпиону, по вкусу
Все эти убожества, злобные твари?
Где ум твой, где честь твоя, Гарри?
Ах, Гарри!
 
16.04.18