Позови меня дважды

Позови меня дважды. Я услышу
И приду сквозь ветра камышовой степи.
Для меня облик твой - столпом высшим,
Подпирающим небо станет. Цепи
Тины, дающей ногам опору,
Проведут меня по воде без плеска.
Лабиринтами перьев взлечу на гору,
Опущусь на землю потоками блеска.
Мне найти тебя труда не составит:
Маяком в океане твой взор воздвигнут.
И иду я, миры под ногами листая
В мир, который краями в себя же выгнут.