10. стихотворения в прозе

Свои грехи- мы называем погрешности
Свои мечты- мы называем поспешности
Свои мозги- мы называем успешностью
И лишь потому, что говорим с поспешностью
Нет лояльности в наших словах
А успех- это уже наш крах
Ведь желание наше-
Это иллюзии страх