11. стихотворения в прозе

И трансформация грядёт
Попутно всех нас напрягая
И генофонд души умрёт
Ведь мы уже себя теряем
И стали все безлики уж
И маски не нужны, некспеху
Лишь роли выдрессированы тут
И каждому даны пароли
Как кодовый маразм неволи