Победа

Победа
По фильму "Вышибала" 2011, после боя Дага Глатта и Росса Реи
От лица Ксавье Лефлемма - Дагу Глатту
 
Глазам не верю, ты уделал его, Даг!
У Реи выбил зуб, смотрю, и нос сломал!
Нет, быть соперником твоим - я не дурак...
Вот, мать святая, честно! я не ожидал.
 
Мы всё же выиграли! вырвали победу!
Нас к "проигравшим" не позволили списать!
Красивый счёт закончил матчей эстафету.
Так повторим речёвку нашу - "Всем сосать!"
 
Ты - горец, горец - я. От ныне и во веки
Команда будет выдавать крутой хоккей.
Теперь ничуть не сомневаюсь я в успехе,
В отличной клюшке, шайбе, крепком кулаке!
 
Да, мы - команда! друг за друга постоим!
И неудачи нас сломать уже не смогут.
Даг, ты обиды мои прошлые - прости.
Я оценил твоё стремленье на подмогу!
 
 
25.09.2016
финальный счёт 3:2 в пользу "Долбанных горцев"
Все три шайбы в ворота соперника забил Ксавье Лефлемм.
Команда вышла в плей-офф.
Росс "Босс-мать-твою" Рея перестал быть грозой всех ведущих хоккеистов Америки, благодаря защитнику "Горцев" Дагу Глатту.