Старею.....
Старею.....даже день на день похожий....
Я вспоминаю пройденный свой путь.
Приду на танцы я,с весёлой рожей.
Ну и девчонок щупаю за грудь.
Люблю медляк...там нет почти движений
Прижмёшь её ...ну и давай шептать.
И хочется вот этих вот мгновений,
До дней своих конца,не забывать.
Да и девчонки тоже прижимались.
Им нравилось со мною танцевать...
Постарше были б,там же и отдались
Ну разве ж можно ЭТО забывать?
Ну а сейчас,какой-то дед ,прохожий.
Без смеха даже и не рассказать.
Меня увидел....(я ж с весёлой рожей)
Ну и давай,как сумасшедший,ржать..