Мой возраст.....
Мой возраст совсем не весенний.
Не зимний,мне кажется,тоже.
Конечно же и не осенний.
На летний совсем не похожий.
И сам я уже сомневаюсь,
Какого я времени года.
И ,как не печально,признаюсь,
Такого нет времени сроду.
Наверно я всё-таки полу....
Я полу зимы,или лета.
Но всё же мужского я пола...
На это имею примету....
Наверно вы все догадались,
И знаете эту примету....
Я думаю,расхохотались,
Представив себе штуку эту....
Но возраст мой всё ж не весенний.
Доказано это природой.
Не летний он и не осенний....
Всего шейсят девять от роду....